Módulo 1

O módulo 1 é pré-requisito: para frequentar qualquer outro módulo profissionalizante, independente da experiência, por conta da metodologia diferenciada. 

Módulo inicial criado em 2009 para introduzir a metodologia Chocolatria acerca do chocolate. Com parte teórica intensa de três horas com foco na explicação química, para desmistificar as problemáticas comuns no dia a dia de trabalho, na temperagem e todo o embasamento técnico para que o aluno aprenda a “gerenciar” o chocolate. Parte prática dinâmica, onde os alunos produzem cerca de 500 doces durante a aula. Interpretação de proporções, conhecimento sobre estocagem e otimização de processos. Apesar de alguns profissionais questionarem do porquê da necessidade do pré requisito, vemos a necessidade de uma homogeneidade de pensamento na metodologia para garantir um bom desempenho nos demais módulos. Não subestime este módulo, apesar de ser o primeiro, ele é o mais difícil de todos! Em breve, chegaremos na marca de 250 turmas formadas no módulo 1. Doces produzidos em aula: trufas de limão siciliano e lavanda, trufas de limão siciliano e chá earl Grey, fudge de chocolate (3 acabamentos diferentes), copinhos de Cointreau e physalis, bombom de coco e bombom cheesecake de framboesa.

 

Atenção:

As receitas podem e devem ser reproduzidas por vocês, mas pedimos a gentileza de não divulgarem as receitas da aula em sites/blogs/youtube/vídeo/vídeo-aula/folders/catálogos, etc para preservarmos o valor da aula. Não permitimos a gravação da aula.

 O conteúdo da aula, apostila, dinâmica e proporções são de autoria de Simone Izumi, proprietária da Divas Chocolates e Conf. Ltda, CNPJ: 10.879.754/0001-17. O mesmo não pode ser reproduzido parcial ou totalmente por outros professores e chefs em aulas sem autorização prévia , sob pena das sanções previstas na legislação em vigor.

 

 

R$ 900,00
Carga horária: 8 horas
Módulo 1
Turma Vagas Data
Turma
Turma: 221
12h00 às 16h00 (dois dias)
Vagas
1
Data
29/01/2018 - 30/01/2018
Turma
Turma 223
09h00 às 17h00(um dia inteiro)
Vagas
8
Data
15/02/2018 - 15/02/2018
Turma
Turma: 224
12h00 às 16h00 (dois dias)
Vagas
7
Data
05/03/2018 - 06/03/2018