Módulo 2

Módulo lançado em 2012, onde a professora aprofunda a questão do gerenciamento do overseeding, grande dificuldade da maioria dos alunos. É um módulo essencial para àqueles que desejam segurança no gerenciamento do chocolate e a evolução natural do módulo 1. Foco em doces modelados que não dependem de formas de chocolate: cakepops (2 acabamentos), chocopops (3 acabamentos), tulipas marmorizadas de chocolate, brownie cupcake, ganaches com ponto para confeitar, fudge branco no palito, abordagem intensa sobre brigadeiros (4 versões diferentes) com foco na otimização de processo, acabamento perfeito e vida de prateleira.

*O módulo 1 é pré-requisito: para frequentar qualquer outro módulo profissionalizante, independente da experiência, por conta da metodologia diferenciada. 

 

Atenção:

As receitas podem e devem ser reproduzidas por vocês, mas pedimos a gentileza de não divulgarem as receitas da aula em sites/blogs/youtube/vídeo/vídeo-aula/folders/catálogos, etc para preservarmos o valor da aula. Não permitimos a gravação da aula.

 O conteúdo da aula, apostila, dinâmica e proporções são de autoria de Simone Izumi, proprietária da Divas Chocolates e Conf. Ltda, CNPJ: 10.879.754/0001-17. O mesmo não pode ser reproduzido parcial ou totalmente por outros professores e chefs em aulas sem autorização prévia , sob pena das sanções previstas na legislação em vigor.

 

R$ 900,00
Carga horária: 8 horas
Módulo 2
Turma Vagas Data
Turma
Turma: 58
12h00 às 16h00 (dois dias)
Vagas
Data
ESGOTADO
Turma
Turma 59
12h00 ás 16h00(dois dias)
Vagas
7
Data
07/02/2018 - 08/02/2018