Módulo 3

Terceiro módulo de aula criado em 2013. O módulo 3, é o portal de entrada para utilização de uma das bases mais empregadas hoje: a manteiga de cacau pigmentada. Através dela, você obtém cor, plasticidade, liberdade em relação ao tipo de chocolate utilizado e um trabalho único. O módulo 3 aborda de forma mais artesanal possível a sua utilização, através de pincéis e porções pequenas de manteigas coloridas. Neste módulo não trabalho com pulverização, apenas uma pistola adaptada ao uso para obter o efeito de “veludo” em um bombom, com o fim de reduzir custos iniciais ao alunos. Doces produzidos em aula: cestinha com recheio de ganache de doce de leite, nozes e limão, decorada com recortes feitos com transfers artesanais, borboletas recheadas com caramelo cremoso salgado e decorada com veludo roxo, bombom rústico de nozes carameladas e chocolate de canela {abordagem de chocolates saborizados}, quenelles coloridas de limão, corações rendados recheados com ganache de Vinho do Porto e quadrados de pasta de avelãs com banho e decoração de respingos coloridos.

*O módulo 1 é pré-requisito: para frequentar qualquer outro módulo profissionalizante, independente da experiência, por conta da metodologia diferenciada. 

 

Atenção:

As receitas podem e devem ser reproduzidas por vocês, mas pedimos a gentileza de não divulgarem as receitas da aula em sites/blogs/youtube/vídeo/vídeo-aula/folders/catálogos, etc para preservarmos o valor da aula. Não permitimos a gravação da aula.

 O conteúdo da aula, apostila, dinâmica e proporções são de autoria de Simone Izumi, proprietária da Divas Chocolates e Conf. Ltda, CNPJ: 10.879.754/0001-17. O mesmo não pode ser reproduzido parcial ou totalmente por outros professores e chefs em aulas sem autorização prévia , sob pena das sanções previstas na legislação em vigor.

 

R$ 900,00
Carga horária: 8 horas
Módulo 3
Turma Vagas Data
Turma
Turma: 43
09h00 às 17h00(um dia inteiro)
Vagas
1
Data
12/01/2018