Módulo 4

Quarto módulo de aula criado em 2015: Introdução a pulverização. Utilização de pistola, compressor, destrinchando todos os ítens necessários (do preparo das manteigas, das saídas ideais da pistolas a regulagem de pressão ideais). Para os interessados, dispomosdo kit de pintura (pistola+compressor) utilizado em aula para venda. Doces feitos em aula: trufa de churros (técnica do recheio líquido), bombom cerejinha trufada (bombons com recortes e pulverização), marzipan express envolto em amêndoas laminadas, bombom de cardamomo (potencialização de um transfer de linha com pintura e utilização de formas magnéticas para uso de transfers), physalis coberta com trufa de Earl Grey (massa em ponto de modelagem e utilização de chocolate com praliné), fudge toffee de caramelo salgado (banhado e com aplicação e estampagem em relevo e pintura dourada).

 

*O módulo 1 é pré-requisito: para frequentar qualquer outro módulo profissionalizante, independente da experiência, por conta da metodologia diferenciada. 

 

Atenção:

As receitas podem e devem ser reproduzidas por vocês, mas pedimos a gentileza de não divulgarem as receitas da aula em sites/blogs/youtube/vídeo/vídeo-aula/folders/catálogos, etc para preservarmos o valor da aula. Não permitimos a gravação da aula.

 O conteúdo da aula, apostila, dinâmica e proporções são de autoria de Simone Izumi, proprietária da Divas Chocolates e Conf. Ltda, CNPJ: 10.879.754/0001-17. O mesmo não pode ser reproduzido parcial ou totalmente por outros professores e chefs em aulas sem autorização prévia , sob pena das sanções previstas na legislação em vigor.

 

R$ 900,00
Carga horária: 8 horas
Módulo 4
Turma Vagas Data
Turma
Turma: 19
9h00 às 17h00(um dia inteiro)
Vagas
Data
ESGOTADO
Turma
Turma: 20
09h00 às 17h00(um dia inteiro)
Vagas
6
Data
23/02/2018