Módulo 6

Último módulo lançado, em 2017. A aula inaugural deste módulo foi também o momento do lançamento nacional do meu molde de flor de sakurá, utilizado neste módulo, especialmente desenhado para a Gramado Injetados. O tema "souvenirs" (lembranças comestíveis) envolve bases de doces comercializados no Chocolatria. O módulo envolve: pão de mel enformado (técnica criada em 2004) em formato de presente, apresentado em duas versões: recheado com doce de leite e licoroso. O delicadíssimo alfajor (amanteigado, feito com farinha de amêndoas, recheio de doce de leite puro, impermeabilização e cobertura delicada e fina de chocolate). As flores de sakura com trabalho de pulverização pink (recheada com brigadeiro de matchá) e preta (recheada com brigadeiro cremoso). Duas esculturas diferentes de flores que dão início a uma intro de esculturas de chocolate e que podem decorar bolos, tortas, cupcakes e doces. As flores serão dispostas em um doce com base cripy e pasta de amendoim, decorada com placa verde texturizada de chocolate e cobertura de ganache meio amarga com um toque de flor de sal. Novamente uma apostila rica em informações, doces produzidos pelos alunos e visual de mesa final encantador. 

 

*O módulo 1 é pré-requisito: para frequentar qualquer outro módulo profissionalizante, independente da experiência, por conta da metodologia diferenciada. 

 

Atenção:

As receitas podem e devem ser reproduzidas por vocês, mas pedimos a gentileza de não divulgarem as receitas da aula em sites/blogs/youtube/vídeo/vídeo-aula/folders/catálogos, etc para preservarmos o valor da aula. Não permitimos a gravação da aula.

 O conteúdo da aula, apostila, dinâmica e proporções são de autoria de Simone Izumi, proprietária da Divas Chocolates e Conf. Ltda, CNPJ: 10.879.754/0001-17. O mesmo não pode ser reproduzido parcial ou totalmente por outros professores e chefs em aulas sem autorização prévia , sob pena das sanções previstas na legislação em vigor.

 

R$ 900,00
Carga horária: 8 horas
Módulo 6
Turma Vagas Data
Turma
Turma: 13
12h00 às 16h00 (dois dias)
Vagas
1
Data
23/01/2018 - 24/01/2018
Turma
Turma: 14
12h00 às 16h00 (dois dias)
Vagas
6
Data
19/02/2018 - 20/02/2018