Cursos Presenciais
Módulo 1

Módulo 1

Módulo inicial criado em 2009 para introduzir a minha metodologia acerca do chocolate. Com parte teórica intensa de três horas com foco na explicação química, para desmistificar as problemáticas comuns no dia a dia de trabalho, na temperagem e todo o embasamento técnico para que o aluno aprenda a “gerenciar” o chocolate.

R$ 900.00 - em até 12x
Carga horária: 8 horas
Turma Vagas Data
Turma
Turma 233
12h00 às 16h00 (dois dias)
Vagas
Data
19/04/2018 - 20/04/2018
ESGOTADO
Turma
Turma: 232
12h00 às 16h00 (dois dias)
Vagas
Data
23/04/2018 - 24/04/2018
ESGOTADO
Turma
Turma 234
12h00 às 16h00 (dois dias)
Vagas
Data
25/04/2018 - 26/04/2018
ESGOTADO
Turma
Turma: 235
12h00 às 16h00 (dois dias)
Vagas
Data
07/05/2018 - 08/05/2018
ESGOTADO
Turma
Turma 236
12h00 às 16h00 (dois dias)
Vagas
Data
15/05/2018 - 16/05/2018
Turma
Turma 237
12h00 às 16h00 (dois dias)
Vagas
1
Data
21/05/2018 - 22/05/2018
Turma
Turma 238
12h00 às 16h00 (dois dias)
Vagas
7
Data
28/05/2018 - 29/05/2018

Módulo 2

Módulo 2

Módulo lançado em 2012, onde a professora aprofunda a questão do gerenciamento do overseeding, grande dificuldade da maioria dos alunos. É um módulo essencial para àqueles que desejam segurança no gerenciamento do chocolate e a evolução natural do módulo 1.

R$ 900.00 - em até 12x
Carga horária: 8 horas
Turma Vagas Data
Turma
Turma 59
09h00 ás 17h00(um dia inteiro)
Vagas
Data
05/04/2018
ESGOTADO
Turma
Turma: 60
9h00 às 17h00 (um dia inteiro)
Vagas
Data
18/04/2018
ESGOTADO
Turma
Turma 61
9h00 às 17h00 (um dia inteiro)
Vagas
7
Data
28/05/2018

Módulo 3

Módulo 3

Terceiro módulo de aula criado em 2013. Sempre tive este ideal de criar módulos profissionalizantes absurdamente destrinchados, munidos de informações e minhas impressões para poder viabilizar a reprodução dos trabalhos pelos alunos, seja em seu trabalho, seja em sua casa. Por isso, apesar de polêmico, mantenho o módulo 1 como pré-requisito para frequentar qualquer outro módulo meu. Ao meu ver, seria muito interessante o aluno interpretar a evolução dos módulos como o be-a-bá da minha visão na chocolateria.

R$ 900.00 - em até 12x
Carga horária: 8 horas
Turma Vagas Data
Turma
Turma 44
09h00 às 17h00 (um dia inteiro)
Vagas
Data
06/04/2018
ESGOTADO
Turma
Turma 45
09h00 às 17h00(um dia inteiro)
Vagas
1
Data
09/05/2018 - 09/05/2018

Módulo 4

Módulo 4

O quarto módulo de aula criado em 2015. Demorei dois anos para lançar este módulo por conta de vários acontecimentos. Muitas coisas boas aconteceram em 2013: o meu segundo filho nasceu e quando ele tinha 3 meses, iniciei a reforma de um sobrado, para acomodar o espaço Chocolatria em SP.

R$ 900.00 - em até 12x
Carga horária: 8 horas
Turma Vagas Data
Turma
Turma 21
09h00 às 17h00 (um dia inteiro)
Vagas
1
Data
10/04/2018
Turma
Turma 22
12h00 às 16h00 (dois dias)
Vagas
7
Data
24/05/2018 - 25/05/2018

Módulo 5

Módulo 5

O módulo 5, lançado em 2016, é a compilação de toda a minha expertise de Páscoa ao longo dos anos. Novamente um módulo intenso, onde apresento inúmeras técnicas diferentes e abordo desde questões simples (como formar uma borda homogênea na casca, embrulhar um ovo, dar laço, como entregar…), as técnicas muito vistas hoje em dia nos ovos de Páscoa. Pelo fato do módulo 5 ser extremamente completo, ele é recorrente e ministrado ao longo do ano, não somente na época que antecipa a Páscoa. Afinal, sendo este, o evento principal do ano em se tratando de chocolate, nada mais sensato do que antecipar o seu estudo e preparo.

R$ 900.00 - em até 12x
Carga horária: 8 horas
Turma Vagas Data
Turma
Turma: 40
12h00 às 16h00 (dois dias)
Vagas
Data
08/05/2018 - 09/05/2018
ESGOTADO

Módulo 6

Módulo 6

Este é o último módulo lançado, em 2017. A aula inaugural deste módulo foi também o momento do lançamento nacional do meu molde de flor de sakurá, utilizado neste módulo, especialmente desenhado para a querida família Gramado Injetados.

R$ 900.00 - em até 12x
Carga horária: 8 horas
Turma Vagas Data
Turma
Turma: 15
12h00 às 16h00 (dois dias)
Vagas
6
Data
17/05/2018 - 18/05/2018

Bolo Rosa

Bolo Rosa

O bolo decorado com buttercream de rosas muito popular nos EUA. Resolvi criar este módulo de bolo baseado nesta estética, no entanto, para criar uma identidade própria, resolvi desenvolver a técnica utilizando a desafiadora ganache de chocolate e uma metodologia de ensino da rosa diferenciada e própria.

R$ 700.00 - em até 12x
Carga horária: 5 horas
Turma Vagas Data
Turma
Turma: 52
12h00 às 17h00
Vagas
Data
13/04/2018
ESGOTADO
Turma
Turma 54
12h00 às 17h00
Vagas
5
Data
10/05/2018

Gelato Homemade

Gelato Homemade

Rafa é pai de dois, meu amigo de vida, fotógrafo {ele foi o escolhido para o meu livro “Loucuras de Chocolate"}, curioso, estudioso, inteligentíssimo, divertido, leve e… gelataio. Dono de uma gelateria {Cuor di Crema®, em Sorocaba}, trabalha com uma produção diária de gelatos da melhor qualidade.

R$ 600.00 - em até 12x
Carga horária: 6 horas
Turma Vagas Data
Turma
Turma: 07
11h30 às 17h30
Vagas
3
Data
28/04/2018